M’hencha autrement

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par Photo du profil de Sébastien Sébastien, il y a 5 mois.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1432
    Photo du profil de Sébastien
    Sébastien
    Admin bbPress

    M’hencha autrement

    Ingrédients

    500g pâte d’amandes – 2 cuillères d’eau de fleurs d’oranger un peu de gomme arabique – 500g de feuille de pastilla 250g de sucre – 1/4 de cuillère de cannelle 1 cuillère d’essence d’amande 3 cuillères à soupe de beurre – 100g de beurre

    Préparation

    Émonder les amandes après les avoir trempées dans de l’eau bouillante et les griller 20 min au four, puis les moudre. Ajouter l’eau de fleurs d’oranger, l’essence d’amande, le sucre, la cannelle et 2cuillères de beurre. Mélanger le tout pour obtenir une pâte molle. Former des petits bâtonnets. Badigeonner la feuille de pastilla et l’enrouler sur les bâtonnets. Déposer le tout dans une plaque bien beurrée. Faire cuire 10min. Saupoudrer de sucre glace à la sortie du four. Découper en morceaux comme sur la photo.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.