Petits four aux amandes et chocolat blanc

Ce sujet a 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour par Photo du profil de Sébastien Sébastien, il y a 4 mois et 3 semaines.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)
  • Auteur
    Messages
  • #1436
    Photo du profil de Sébastien
    Sébastien
    Admin bbPress

    Petits four aux amandes et chocolat blanc

    Ingrédients

    500 gr d’amande – 1 petite cuillère essence d’amande 2 cuillère à soupe maïzena – 3 cuillères à soupe de lait colorant vert et rouge – 300 gr de chocolat blanc 3 cuillères à soupe de crème fraîche

    Préparation

    Dans une terrine mélanger les amandes, maïzena, lait et essence d’amande, divisez la pâte en 2, ajouter le colorant vert à la première partie, le colorant rouge à la 2ème jusqu’à devenir rose, faire des boudins de 40 cm, laisser de côté. Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche en bain marie, badigeonner, prenez un couteau avec lequel vous incisez la surface par des traits, laissez refroidir, couper selon la photo.

Affichage de 1 message (sur 1 au total)

Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.