Artichauts et pomme de terre sautées

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Pour
6 personnes
Repas
Déjeuner
Recette par
Le
500 Gr
pomme de terre nouvelle lavée
1 cuiller
Beurre
400 Gr
cœurs d'artichauts
1 cuiller
menth hachee
1 cuiller
persil hachée
1 Pincer
sel et poivre noir moulu
Artichauts et pomme de terre sautées

artichauts et pomme de terre sautées: ne laissez pas cuire trop longtemps ce plat après avoir ajoute les cœurs d’artichauts et les herbes. les cœurs d’artichauts étant déjà cuits, il suffit de les réchauffer .

  1. couper les pommes de terre en quatre, dans le sens de la longueur. les faire revenir au beurre en remaunt pour qu'elles soient bien dorées.
  2. avec un couteau pointu, couper les cœurs d'artichauts en tranches ou en quartiers assez épais.
  3. mettre les artichauts dans la poêle et le persil. mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien chauds. saler , poivrer. servir aussitôt.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*