Biscuits viennois

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Facile
Pour
4 personnes
Repas
Casse-croûte
Recette par
Le
225 Gr
Chocolat amer en morceau
1 Petit cuiller
Levure en poudre
75 Gr
SUCRE GLACE
75 Gr
beurre ramolli
Biscuits viennois

Biscuits viennois.

  1. Préchauffer le four à 190 °C . Huiler légèrement la plaque du four dans une terrine , travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé et crémeux .Y incorporer la farine et la levure et continuer à travailler les ingrédients de façon qu'ils soient bien mélangés.
  2. Avec cette préparation, remplir une poche à douille en forme sur la plaque 8 biscuits en "S" .Mettre la plaque au four , en la plaçant au centre , et faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir sur une grille.
  3. Faire fondre le chocolat dans une terrine au bain-marie et y plonger les deux extrémités des biscuits. les laisser refroidir sur une assiette.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*