Brochettes d’agneau

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Pour
10 personnes
Repas
Le déjeuner
Recette par
Le
1 Petit cuiller
Sel
1 Petit cuiller
Chili en poudre
3 Petit cuiller
Coriandre
3 cuiller
cumin
2 Grosse
Ail
225 Gr
yaourt nature
350 Gr
Champignon de paris
3 Grosse
Oignon blanc
1 Kg
Agneau desosse
Brochettes d’agneau

Brochettes d’agneau

  1. Enlever les parties grasses de l'agneau et couper la viande en dés de 2 cm . Les réserver.
  2. Préparer la marinade; mélanger le yaourt , le jus de citron , le gingembre râpé , l'ail , le cumin , la coriandre , le chili et le sel . Verser le tout sur la viande . Couvrir et laisser au réfrigérateur 10 à 24 heures , en mélangeant de temps en temps.
  3. Enfiler l'agneau , les oignons coupés en quartiers , les champignons et les courgettes sur les brochettes. Couvrir et réserver dans un endroit frais.
  4. Quand le barbecue est prêt , badigeonner les brochettes avec un peu d'huile et les faire cuire 7 à 10 min en les retournant de temps en temps.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*