Brochettes de poisson

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Facile
Pour
6 personnes
Repas
Le déjeuner
Recette par
Le
2 DL
huile d'olive
2 cuiller
Fromage de brebis sec rapé
1 cuiller
Amande
2 cuiller
Basilic haché
2 cuiller
PERSIL HACHE
1 Pincer
Poivre noir Moulu
2 cuiller
jus de citron
2 cuiller
huile d'olive
450 Gr
Langoustine crue et décortique
450 Gr
Filet d'espadon nettoyé
450 Gr
Thon frais nettoye
Brochettes de poisson

Brochettes de poisson

  1. Couper le poisson en morceaux de la même taille que les langoustines; en enlevant les arêtes si nécessaire ; les enfiler ensuite sur des brochettes.
  2. Mélanger le marinade et en badigeonner les brochettes .Les passer 3 h au réfrigérateur .
  3. Préparer l'assaisonnement en mixant le persil, le basilic , les amandes blanchies ,l'ail et le fromage, pour obtenir une pâte . La mettre dans un récipient et verser peu à peu l'huile tout en mélangeant. Saler et poivrer.
  4. Poser les brochettes sur le gril chaud 3 min de chaque coté , en les arrosant avec la marinade . La chair des poissons doit rester ferme .
  5. Servir sur un lit de salade frisée, avec les lamelles d'orange et l'assaisonnement.

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