Canapés

Temps de préparation
120 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Modérer
Pour
10 personnes
Repas
Entrée
Recette par
Le
100 Gr
Olive verte et noir
300 Gr
Fromage blanc
5 DL
mayonnaise
1 Kg
Rosbif saignant en tranches
5 cuiller
Raifort
4 DL
mayonnaise
75 mililiter
Crème fraiche
3 Grosse
Pain de seigle coupe en tranche
Canapés

Pour rendre plus facile la préparation , achetez le pain en tranches . Vous pouvez décorer les canapés au rosbif avec des cornichons et des rondelles de citron : ceux aux œufs  et aux olives avec des brins d’aneth et des spirale de concombre .

  1. Pour préparer les canapés de rosbif , mélanger crème fraîche , mayonnaise ,et raifort. Tartiner la moitié des tranches de pain avec ce mélange . Sur chaque tranche , poser une feuille de laitue , une tranche de rosbif et ajouter une couiller de mélange .
  2. Pour préparer les canapés aux œufs ,beurrer les tranches de pain restants et y chicorée. Mélanger ail , ciboulette, mayonnaise et fromage blanc et en tartiner les canapés .Ajouter 1/4 d’œuf et les olives. décorer.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*