Champignons au chorizo

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Pour
10 personnes
Repas
Entrée
Recette par
Le
6 cuiller
huile d'olive
100 Gr
chaplure
100 Gr
Amande grillée et finement hachée
Champignons au chorizo

Champignons au chorizo

  1. Enlever les pieds des champignons et les hacher dans le mixer . Conserver les chapeaux . Dans le mixer , ajouter les amandes et la chapelure et mixer tous les ingrédients de façon à la réduire en miettes.
  2. Dans une terrine , verser le chorizo et le mélange de chapelure et tourner . Les champignons serviront à humidifier le mélange de façon à pouvoir le travailler du bout des doigts. S'il est trop sec, ajouter un peu d'huile d'olive
  3. Prendre les champignons un par un et les badigeonner d'huile à l'extérieur et l'intérieur . Les mettre sur un plat au four et remplir chacun de la farce .
  4. Préchauffer le gril à chaleur moyenne et y mettre les champignons pendant quelques minutes . le chorizo dorera et les champignons cuiront à point. Si on les fait cuire plus longtemps, il perdent leur forme. Les servir bien chauds, décorés avec des quartiers de citron. Arroser d'un jus de citron avant de les déguster.

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