Chips de panais

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Pour
6 personnes
Repas
Le déjeuner
Recette par
Le
1 Pincer
Sel
450 Gr
panais
Chips de panais

Recette de Chips de panais

Conseil: pour  couper les panais en lamelles fines, utilisez un éplucheur ou économe : avec un couteau, c’est beaucoup plus difficile à réussir

  1. éplucher les panais et les couper en lamelles larges et fines . pour que les chips soient réussies, les lamelles doivent être très fines et assez longues.
  2. remplir à moité d'huile une poêle à frire et la mettre sur le feu . quand l'huile est bien chaude , y faire revenir les lamelles de panais.
  3. quand elles sont dorées et croquantes, les retirer de l'huile avec une écumoire et les laisser égoutter sur du papier absorbant . les mettre sur un plat , les saler et les poivrer

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