Choux au crabe et au fromage

Temps de préparation
90 mins
Temps de cuisson
20 mins
Difficulté
Modérer
Pour
8 personnes
Repas
Entrée
Recette par
Le
4 cuiller
crème fraîche
4 Petit
Oignons blancs éminces
50 Gr
Fromage blanc
100 Gr
Cheddar râpe
2 cuiller
jus de citron
3 cuiller
Crème fraiche
75 Gr
gruyères râpe
150 Gr
Farine
100 Gr
Beurre
Choux au crabe et au fromage

Ingrédient:

100 G de beurre plus un peu pour graisser la plaque

150 G de farine

4 œufs battus

75 G de gruyères râpe

Pour la farce au crabe

3 Couillers de crème fraîche

2 Couillers de jus de citron

Sel et poivre noir moulu

Pour la farce au fromage

100 G de cheddar râpe

50 G de fromage blanc

4 Petites oignons blancs éminces

3 a 4 couillers de crème fraîche

feuilles de basilic

 

 

  1. Préchauffer le four à 200 °C . Beurrer légèrement deux plaques du four .
  2. Pour la pâte , fondre le beurre avec 3 dl d'eau bouillante. Y incorporer la farine et travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit brillant . Laisser refroidir un peu et y incorporer les œufs . continuer à travailler le mélange jusqu'à ce qu'il soit homogène et ajouter ensuite le gruyére.
  3. Déposer sur les plaques des couillers de pâte et les faire cuire au four 15 à 20 min jusqu'à ce que les choux soient dorés. Faire un petit trou dans chacun et cuire encore 2 min .
  4. Farcir une partie des choux avec un mélange de crabe, de crème fraîche , jus de citron , de sel et poivre . Mélanger les deux fromages, les oignons et en farcir les autres. Décorer avec du basilic .

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