Cœurs d’avocats au thon

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
1 mins
Difficulté
Facile
Pour
6 personnes
Repas
Salades
Recette par
Le
200 Gr
Thon en boite égoutté
4 cuiller
jus de citron
3 Moyen
avocat
Cœurs d’avocats au thon

Cœurs d’avocats au thon

  1. Préparer la farce en mélangeant dans une terrine thon, oignons blancs , olive , tomate, mayonnaise , jus de citron, sel et poivre .
  2. Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur .Enlever les noyaux et éplucher. Décorer un V dans les cotés les plus larges de chaque moitié d'avocat pour lui donner la forme d'un cœur . Badigeonner de jus de citron
  3. Remplir de farce au thon les demi -avocats. puis les disposer délicatement , renversés, sur des assiettes individuelles .
  4. Décorer chaque assiette avec 3 ou 4 feuilles de mâche , des rondelles de citron et des fleurs comestibles. Servir avec des tranches de pain complet beurrées.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*