Cœurs de crème à la menthe

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
3 mins
Difficulté
Facile
Pour
6 personnes
Repas
Casse-croûte
Recette par
Le
50 Gr
Chocolat amer
1 Petit cuiller
jus de citron
225 Gr
Sucre glace plus un peu pour saupoudrer
Cœurs de crème à la menthe

Cœurs de crème à la menthe

  1. Mélanger le sucre , le jus de citron , l'essence de menthe et un peu de blancs d’œuf, en pâte lisse .
  2. Saupoudrer le plan de travail de sucre glace et abaisser la pâte sur une épaisseur de 6 mm.
  3. Avec un découpoir . Faire des petits cœurs . Les poser sur une feuille de papier aluminium et les laisser durcir dans un endroit frais pendant 24 Heures.
  4. Dans une terrine , faire fondre le chocolat au bain-marie et y plonger la moitié de chaque cœur. Les faire durcir sur une feuille de papier sulfurisé,et les disposer sur un plateau.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*