Crêpes farcies aux crevettes

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
15 mins
Difficulté
Facile
Pour
5 personnes
Repas
Déjeuner
Recette par
Le
4 Moyen
Oeufs
100 Gr
Fromage
2 Petit
Bols d'eau
250 Gr
Crème fraiche
1 Pincer
sel et poivre blanc
250 Gr
CREVETTES
1 Petit
Peu de ciboulette
1 Petit
Olives rouges coupées en petit morceaux
100 Gr
Fromage gruyère
1 cuiller
Beurre
2 cuiller
Crème fraiche
Crêpes farcies aux crevettes

Crêpes farcies aux crevettes

Ingrédients

La pâte des crêpes : 4 oeufs – 100 gr de fromage farine selon le mélange 2 petits bols d’eau – 250 gr de crème fraîche du sel et poivre blanc selon le goût

La farce : botte de coriandre – 250 gr de crevettes un peu de ciboulette – persil olives rouges coupées en petit morceaux 100 gr de fromage gruyère – une cuillère de beurre 2 grandes cuillères de crème fraîche.

  1. Préparation des crêpes: dans une terrine mélangez les œufs, le fromage, l'eau, crème fraîche, sel, poivre, et enfin la farine, mélangez ces éléments, et mettez dans un malaxeur électrique, bien mélangez, dans une poèle Tefal beurrez, mettez un peu de pâte laissez colorez des 2 côtés, et ainsi pour la pâte restante.
  2. Préparation de la farce : dans une casserole mettre beurre, crevettes sur un feu moyen en remuant, ajoutez coriandre hachée, ciboulette, un peu de persil, olives coupées en petits morceaux, citron enfin la crème fraîche, en remuant, mettre une grande cuillère au milieu des crêpes et attachez avec la branche de coriande, mettre le fromage gruyère en surface et mettez au four pendant 3 mn et présentez.

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