Délice au chocolat

Temps de préparation
15 mins
Temps de cuisson
9 mins
Difficulté
Modérer
Pour
4 personnes
Repas
Desert
Recette par
Le
40 Gr
Maïzena
6 Gr
Lait
230 Gr
chocolat au lait
2 Moyen
gouttes d'extrait de vanille
Délice au chocolat

Attention : pour eviter la formation de grumeaux, delayer bien la maizena dans un peu de lait froid avant d’ajouter le lait chaud.

  1. delayer la maizena avec 2 cuillers de lait. fraire cuire le reste du lait avec le sucre et le chocolat au lait.
  2. verser sur la maïzena, remettre le tout dans la casserole et porter a ébullition. ajouter l'essence de vanille et verser dans un moule beurré.
  3. laisser au réfrigérateur toute la nuit. démouler et servir avec la crémé fouettée. conseils ; si vous voulez un dessert plus léger et économique, remplacez le chocolat en morceaux par 75 g de chocolat en poudre et 15 g supplémentaires de maïzena.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*