Poissons fumés

Temps de préparation
60 mins
Difficulté
Modérer
Pour
10 personnes
Repas
Le déjeuner
Recette par
Le
Poissons fumés

Poissons fumés

DIFFICULTE: * *
TEMPS DE PREPARATION: 1 HEURE
I N G R E D I E N T S
450 G DE MAQUEREAU FUME AU poissons. POIVRE, COUPE EN MORCEAUX
230 G DE TRUITE SAUMONEE FUMEE, EN TRANCHES FINES
6 CUILLERS DE CREME FRAICHE
230 G DE TARAMA
230 G DE BEURRE DE SAUMON FUME
CRACKERS POUR SERVIR
4 A 6 CUILLERS DE YAOURT NATURE
100 G D’HUITRES FUMEES EN BOITE
100 G DE MOULES FUMEES EN BOITE (BIEN EGOUTTEES)

POUR DECORER
TRANCHES DE TOMATE
PETITS MORCEAUX DE CONCOMBRE
GRAINS DE POIVRE VERT
BRINS D’ANETH FRAIS
PAPRIKA
L’ECORCE Dl CITRON DECOUPEE EN FINES LAMELLES
BRINS DE CERFEUIL FRAIS

 

  1. Disposer les maceaux de eau sur les plats de service. Étendre crème fraîche sur les tranches de truite, les enrouler et les couper en morceaux de 5 cm. Les disposer sur les plats.
  2. Préparer des petits bols de tarama et de beurre de saumon fumé que POUR 10 PERSONNES vous servirez avec les autres
  3. Étendre le yaourt sur les crackers et y placer une huître ou une moule. Les disposer sur le plat.
  4. Décorer les crackers aux moules avec les tranches de tomate et ceux aux huîtres avec le concombre. Décorer le beurre de saumon avec les grains de poivre vert et l'aneth. Saupoudrer le tarama de paprika et décorer avec l'écorce de citron. Disposer le cerfeuil sur les tranches roulées de truite.

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