Saucisse piquante

Temps de préparation
10 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Pour
10 personnes
Repas
Déjeuner
Recette par
Le
1 cuiller
sauce aux piments piquante
1 cuiller
jus de citron
4 cuiller
jus de tomate
1 Grand
oignon emincé finement
2 cuiller
huile d'olive
1 Kg
saucisse piquante en un seul morceau
Saucisse piquante

Recette Saucisse piquante: si vous ne trouvez pas saucisse de cette taille en un seul morceau, achetez-en plusieurs et disposez-les en cercle dans la poêle.

  1. Préchauffer le four à 190°C . piquer la saucisse à l'aide d'une fourchette à intervalles réguliers. faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle ou dans un plat à paella. placer la saucisse dans la poele , en spirale.
  2. la faire cuire, à feu doux 8 à 10 min jusqu'à ce que la partie inférieure soit bien dorée. retire la poêle du feu retourner la saucisse.
  3. mélanger oignon,jus de tomate, jus de citron et sauce et verser sur la saucisse.
  4. passer au four et laisser cuire 10 à 15 min jusqu'à ce que la saucisse soit doreé . la laisser tiédir un peu , la découper en petits morceaux et la servir.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*