Tarte aux oignons et au carvi

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
30 mins
Difficulté
Facile
Pour
4 personnes
Repas
Dîner
Recette par
Le
2 DL
Crème fraiche
100 Petit
OIGNON
50 Gr
Emmenthal
150 Gr
Farine
60 Gr
Margarine
Tarte aux oignons et au carvi

Si vous préparez les oignons bien cuits , faites-les blondir dans un peu d’huile avant d’en garnir le fond de tarte

  1. Préchauffer le four à 200 °C . Incorporer la margarine à la farine , joindre ensuite le fromage et mélanger. ajouter l'eau . Abaisser la pâte sur le plan de travail fariné et en foncer un moule à tarte de 20 cm de diamètre
  2. Séparer les anneaux d'oignons et les répartir le fond de tarte uniformément. Battre légèrement l’œuf dans un récipient, ajouter la crème fraîche , le lait; saler et poivrer . Verser le mélange sur les oignons et saupoudrer de graines de carvi . Mettre au four 30 min jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*