Thon à la provençale

Temps de préparation
30 mins
Temps de cuisson
25 mins
Difficulté
Facile
Pour
8 personnes
Repas
Le déjeuner
Recette par
Le
50 Gr
Olive noir
230 Gr
Haricot vert cuit
16 Petit
Pomme de terre nouvelle gratté et couper en deux
2 Petit
Courgette en rondelle
8 Moyen
Tranche de thon
Thon à la provençale

Thon à la provençale

  1. Badigeonner les tranches de thon avec l'huile et les saupoudrer de romarin . préchauffer le gril à la puissance maximale et faire cuire les tranches 2 min de chaque coté jusqu'à ce qu'elles prennent couleur.
  2. Couper le fenouil en lamelles et le mettre dans de l'eau glacée pour qu'il reste croquant.
  3. Faire revenir les courgettes dans l'huile d'olive. Dés qu'elles sont dorées , les laisser refroidir . Faire des incisions parallèles dans les tomates et y glisser des tranches de courgette.
  4. Faire cuire à l'eau les pommes de terre , les égoutter et les assaisonner avec huile ,ail et sel.
  5. Passer les poivrons au gril jusqu'à ce que la peau soit brûlée . Les mettre dans un sac plastique et les passer sous l'eau , en frottant pour ôter la peau. Les découper et les assaisonner avec 1 cuiller d'huile, 1 petite cuiller de jus de citron et les graines de coriandre.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*