- Temps de préparation
- 20 mins
- Temps de cuisson
- 20 mins
- Difficulté
- Facile
- Pour
- 4 personnes
- Repas
- Casse-croûte
- Recette par
- Le
- septembre 8, 2017
- 225 Gr
- Chocolat amer en morceau
- 1 Petit cuiller
- Levure en poudre
- 75 Gr
- SUCRE GLACE
- 75 Gr
- beurre ramolli

Biscuits viennois.
- Préchauffer le four à 190 °C . Huiler légèrement la plaque du four dans une terrine , travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit gonflé et crémeux .Y incorporer la farine et la levure et continuer à travailler les ingrédients de façon qu'ils soient bien mélangés.
- Avec cette préparation, remplir une poche à douille en forme sur la plaque 8 biscuits en "S" .Mettre la plaque au four , en la plaçant au centre , et faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir sur une grille.
- Faire fondre le chocolat dans une terrine au bain-marie et y plonger les deux extrémités des biscuits. les laisser refroidir sur une assiette.
No comments yet, be the first to leave one!