Crêpes à la sauce au chocolat

Temps de préparation
13 mins
Temps de cuisson
26 mins
Difficulté
Facile
Pour
6 personnes
Repas
Déjeuner
Recette par
Le
Crêpes à la sauce au chocolat

Crêpes à la sauce au chocolat

Des ingrédient 18 à 20 unités
– Préparation des crêpes sucrées
La sauce au chocolat :
– 200 g de chocolat noir
– 20 g de beurre
– 1 c.à.s. de sucre semoule
– 1/2 petit verre d’eau
– 1 c.à.s. d’eau de fleurs d’oranger
– 1 sachet de sucre vanillé (7g)
– 2 c.à.s. de crèmefraîche
Garniture : – quelques amandes effilées et grillées

  1. Dans une casserole sur feu doux, faire fondre le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre et l'eau puis remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
  2. Retirer la casserole du feu, incorporer l'eau de fleurs d'oranger, le sucre vanillé et la crème fraîche. Plier les crêpes selon le goût. Les arroser de la sauce au chocolat et les garnir d'amandes effilées. Servir aussitôt.

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*