laitue à la ciboulette

Temps de préparation
20 mins
Temps de cuisson
5 mins
Difficulté
Facile
Pour
4 personnes
Repas
Salades
Recette par
Le
2 DL
huile d'olive
1 Moyen
botte de laitue
laitue à la ciboulette

Recette laitue a la ciboulette

1 botte de laitue

1 bouquet de ciboulette

pour la sauce

1 poivron jaune ou rouge

2 dl d’huile d’olive

  1. préparer la sauce : couper le poivron en quatre , l'épépiner et le faire cuire au gril , en mettant la partie avec la peu vers le haut. quand il sera grillé, ôter la peau et couper la chair en lanières ou en dés. les laisser longtemps possible dans le frigo . après une journée, l'huile aura pris la fine saveur du poivron, après deux semaines, il sera très aromatisé.
  2. séparer les feuilles de laitue avec les mains sans les abîmer . la mettre dans un saladier . couper la ciboulette en morceaux de 1 cm de long les répartir sur la salade
  3. assaisonner avec quelque couiller d'huile après avoir mis aussi le poivron ; mélanger avec délicatesse et servir .

No comments yet, be the first to leave one!

Laisser un commentaire

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the socialchef internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*