Paniers surprises

Temps de préparation
60 mins
Temps de cuisson
10 mins
Difficulté
Modérer
Pour
8 personnes
Repas
Déjeuner
Recette par
Le
1 Petit
Beurre pour tartiner le pain
24 Moyen
Tranches de pain de MIE
3 Moyen
Oeufs
4 cuiller
mayonnaise
100 Gr
Jambon cuit
6 cuiller
Beurre d'arachide
350 Gr
Saucisses de strasbourg
1 Petit
Paquet de petites PITA
1 Petit
Coulorant alimentaire vert et rouge
1 Moyen
Pâte d'amande blanche
1 Moyen
Angelique (ou cedrat) confit
Paniers surprises

I N G R E D I E N T S POUR 8 PERSONNES

BEURRE POUR TARTINER LE PAIN

24 TRANCHES DE PAIN DE MIE

3 ŒUFS DURS

3 A 4 CUILLERS DE MAYONNAISE

100 G DE JAMBON CUIT

6 CUILLERS DE BEURRE D’ARACHIDE

POUR LA ‘PITA” AUX SAUCISSES DE STRASBOURG

350 G DE SAUCISSES DE STRASBOURG

1 PAQUET DE PETITES “PITA’.

POUR LES POMMES A LA PATE D’AMANDE

COLORANT ALIMENTAIRE VERT ET ROUGE

180 G DE PATE D’AMANDE BLANCHE

ANGELIQUE (OU CEDRAT) CONFITE

CONSEILS POUR FAIRE LES PANIERS, ACHETEZ CHEZ UN PAPETIER DE PETITES BOITES EN CARTON, DECOREZ-LES ENSUITE, EN DESSINANT OU EN PEIGNANT DES MOTIFS EVOQUANT LE TRAVAIL DES SEPT NAINS DANS LES MINES: HACHES, PIOCHES, PELLES, SEAUX ET LAMPES.

  1. Beurrer les tranches de pain. Écraser les œufs et les mélanger à la mayonnaise. Farcir 4 sandwichs avec cette sauce. En préparer 4 autres avec du jambon et remplir les 4 derniers de beurre d'arachide. A l'aide des plusieurs emporte-pièce découper les sandwichs en leur donnant des formes de demi-lune, de . cœur, de fleur et d'étoile.
  2. Passer au gril les saucisses et les laisser refroidir. Inciser les "pita" et placer dans chacune une saucisse.
  3. Mélanger une moitié de la pâte d'amande avec le colorant vert, et l'autre moitié avec le rouge. Former ensuite de petites boules en forme de petites pommes.
  4. Mettre dans chaque panier 3 sandwichs différents, 2 "pita" à la saucisse et une petite pomme de pâte d'amande. Placer sur des assiettes le reste des sandwichs et des "pita". Mettre dans des sachets le reste des pommes en pâte d'amande.

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